• Многоканальный:

    +7 (499) 685-10-13

  • Работаем ПН-ПТ: с 10:00-18:00

    info@td-alezia.ru

  • Широкий ассортимент

    более 200 000 товаров

Акция от торгового дома Алезия! Всепогодный арочный металлодетектор по цене внутреннего.

Торговый дом Алезия сообщает о старте акции на металлодетекторы Российского производства Кордон! Успей купить всепогодный металлодетектор по цене обычного!

 

КОРДОН С3 - ВСЕПОГОДНЫЙ МНОГОЗОННЫЙ АРОЧНЫЙ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОР РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Металлодетекторы «КОРДОН С3» предназначены для обнаружения огнестрельного и холодного оружия, а также других запрещенных проносу металлических предметов при личном досмотре человека, осуществляющего проход через арку металлодетектора.

Расположение обнаруженных металлических предметов отображается с помощью 6-зонных светодиодных индикаторов на торцах панелей по всей высоте зоны прохода, что облегчает процесс досмотра и увеличивает пропускную способность. Чувствительность металлодетектора «КОРДОН С3» регулируется в широких пределах, позволяя настроить металлодетектор для решения различных задач - от обнаружения оружия до поиска небольших металлических предметов.

Металлодетекторы «КОРДОН С3» специально разработаны для применения на стадионах, в местах проведения массовых мероприятий, в аэропортах, на вокзалах, станциях метрополитена, банках, школах, больницах, зданиях судов и других государственных учреждениях.

Современный дизайн антенн в виде колонн эллиптического сечения позволяет устанавливать металлодетекторы в любом интерьере.