Гарантийный срок увеличен!
Основной миссией нашей компании является предоставление товаров и услуг самого высокого качества. Именно поэтому мы уделяем максимальное внимание каждому этапу производства всего оборудования, выпускаемого под нашими брендами. Более 20 лет работы на рынке систем безопасности позволило нашим специалистам накопить поистине бесценный опыт, начиная с проектной стадии и разработки товара, до его финального тестирования.
Мы очень гордимся, что большинство сотрудников работают в нашей компании более 10 лет, что позволяет нам всегда поддерживать неизменно высокий уровень профессионализма нашего коллектива и быть 100% уверенными в качестве выпускаемого нами оборудования.
В связи с этим, мы рады сообщить об увеличении сроков гарантии и сервисного обслуживания на наши ключевые бренды: ACCORDTEC, MASTER, QUANTUM:
  • Гарантийный срок на источники питания ACCORDTEC (с датой производства после 1 января 2016 г.) составляет 5 лет. По истечении гарантийного срока предоставляется 10 лет бесплатного сервисного обслуживания.
  • Гарантийный срок на оборудование MASTER (c датой производства после 1 января 2016 г.) составляет 38 месяцев (3.2 года). По истечении гарантийного срока предоставляется 10 лет бесплатного сервисного обслуживания.
  • Гарантийный срок на видеодомофоны и вызывные панели QUANTUM (с датой производства после 1 января 2016 г.) составляет 38 месяцев (3.2 года). По истечении гарантийного срока предоставляется 10 лет бесплатного сервисного обслуживания.
Мы не даем пустых обещаний, мы даем гарантии, основанные на реальном качестве нашего оборудования!
С более подробной информацией по каждому бренду Вы можете ознакомиться ниже: 

Одним из важнейших компонентов любой низковольтной системы являются источники питания. Этот сегмент рынка, как и многие другие в сфере производства систем безопасности, находится в постоянном развитии и совершенствовании: идут процессы уменьшения габаритов, улучшения характеристик и т.д.
Источники питания, выпускаемые под брендом ACCORDTEC, широко известны как на российском рынке систем безопасности, так и в странах СНГ и Балтии.
При производстве источников питания ACCORDTEC мы уделяем особое внимание контролю качества, благодаря чему нам удалось снизить процент брака до минимума. 
Все наши источники питания производятся в полном соответствии с разработанными и утвержденными ТУ. Контроль качества представляет собой многоступенчатую систему проверки, как комплектующих, так и уже готовой продукции на каждом этапе производства. 
Каждый источник питания в процессе производства проходит трехчасовую технологическую тренировку и проверку на соответствие основным параметрам и требованиям безопасности. 
На этапе разработки источники питания проходят стендовые испытания на всех возможных режимах работы, а также испытания в климатической камере, где моделируются различные температурные и климатические условия, чтобы наши источники питания могли надежно работать во всех географических регионах. 

ACCORDTEC – проверенное качество и отличная цена!


Мы уверены в высоком уровне нашего оборудования, так как постоянно контролируем каждый этап производства и тщательно выбираем своих партнеров и поставщиков компонентов. Чтобы получить 100% качественный товар, необходимо строго соблюдать все этапы технологического процесса: от создания качественного корпуса, его покраски, до высокотехнологических разработок внутренней элементной базы, используемой в наших товарах и финальной сборки и тестирования. 
Стабильность работы нашего оборудования – один из важнейших вопросов, которому мы уделяем самое пристальное внимание. Перед началом массового производства все образцы видеокамер устанавливаются на улицу (металл) или в помещении (пластик), и проходят многоэтапную проверку на стабильность работы (до 6 мес.). После проверки в уличных условиях, образцы, которые показали стабильную работу во время тестирования, устанавливаются в специальную климатическую камеру для окончательной проверки. В камере происходит постепенное охлаждение воздуха со скоростью 0.5 градуса в минуту до температуры -55 градусов. Обычно такое тестирование длится от 8-ми часов и более. Во время тестирования ведется непрерывная видеозапись с каждой видеокамеры. 
По окончании нашими техническими специалистами проводится детальный анализ записанного внутри климатической камеры видео, и проверяется состояние каждого испытуемого образца на наличие запотеваний объектива и обледенения корпуса. Только те модели, которые полностью проходят такое испытание впоследствии включаются в ассортимент нашей продукции и могут быть использованы во всех климатических зонах РФ.
 
Все образцы видеорегистраторов MASTER так же проходят обязательную многоэтапную проверку работоспособности (до 6 мес.) и тестируются в различных температурных режимах. 
Только лучшие образцы со стабильной работой и высоким качеством исполнения, впоследствии включаются в ассортимент MASTER. 
После изготовления все наше оборудование проходит 3 этапа обязательного тестирования. Первые два этапа происходят непосредственно на производстве в Китае и Корее: обязательное тестирование каждой единицы товара перед упаковкой, и после полной готовности товара – выборочная проверка из партии. Все эти этапы проверки производятся при постоянном контроле наших технических специалистов. Третий этап выборочного тестирования производится на наших производственных мощностях перед отправкой товара на реализацию. 

Выбирая оборудование систем безопасности, доверьтесь MASTER! 


Видеодомофоны и вызывные панели QUANTUM уже более 10-ти лет успешно представлены на российском рынке. За это время наши сотрудники технического отдела накопили бесценный опыт работы с системами громкой связи, аудио и видеодомофонами и сделали немало совместных разработок с фабриками-партнерами, расположенными в Китае и Тайване. Все модели, вошедшие в линейку оборудования QUANTUM, прошли тщательный отбор, тестирование и доработку, чтобы наша продукция всегда соответствовала только самому высокому уровню и была максимально адаптирована под российских потребителей. 
Благодаря полному контролю производственного цикла: от работы с SMD-машинами, до сборки и финального тестирования, мы полностью уверены в качестве выпускаемого нами оборудования, и поэтому рады сообщить об увеличении срока гарантии и бесплатного сервиса на всю линейку видеодомофонов и вызывных панелей QUANTUM. Теперь гарантийный срок на видеодомофоны и вызывные панели QUANTUM (с датой производства после 1 января 2016 г.) составляет 38 месяцев. По истечении гарантийного срока предоставляется 10 лет бесплатного сервисного обслуживания.
Мы всегда открыты для наших клиентов, поэтому стремимся разрабатывать наши модели с учетом всех предложений и рекомендаций. Кроме того, все модели QUANTUM проходят обязательное тестирование на стабильность работы и совместимость с оборудованием других брендов, что позволяет нашим клиентам легко интегрировать наше оборудование в уже имеющиеся системы.

QUANTUM – Ваш надежный выбор!