• Многоканальный:

    +7 (499) 685-10-13

  • Работаем ПН-ПТ: с 10:00-18:00

    info@td-alezia.ru

  • Широкий ассортимент

    более 200 000 товаров

НОВИНКА! КАМЕРА ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ GF-LC4480AHD

GF-LC4480AHD_baner.jpg


Встраиваемая телевизионная камера высокого разрешения для установки в помещениях GF-LC4480AHD предназначена для визуального наблюдения на экране монитора контролируемых зон объекта.

ТВ камера применяется в составе охранной телевизионной системы по ГОСТ Р 51558-2008 и может входить в состав видеосистемы с любой коммутационной аппаратурой, предназначенной для работы со стандартным видеосигналом в соответствии с ГОСТ 7845-92 (коммутаторы, квадраторы, мультиплексоры, цифровые видеорегистраторы и т.п.).

В изделии применяется технология AHD, которая позволяет осуществлять передачу видео высокого качества и сигналов управления по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 м.

ТВ камера осуществляет работу в режиме «День – Ночь», оснащена объекти-вом с фиксированным углом обзора и фиксированной диафрагмой.

ТВ камера встраиваемого конструктивного исполнения имеет степень защиты корпуса IP40 и позволяет еѐ использование исключительно внутри периодически отапливаемых помещений. 

Изделие монтируется внутри объема потолка, стены или иной поверхности посредством узла крепления, фиксирующего оптический блок в сферической обойме, что позволяет ориентировать его в произвольном направлении в пределах полусферы.