• Многоканальный:

    +7 (499) 685-10-13

  • Работаем ПН-ПТ: с 10:00-18:00

    info@td-alezia.ru

  • Широкий ассортимент

    более 200 000 товаров

Новости от партнеров
Программный комплекс КОДОС включен в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных

Приказом Минкомсвязи России от 07.10.2016 № 487 сведения о программном комплексе КОДОС производства АО "Бауманн" включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (Реестр). Согласно общероссийскому классификатору продукции по видам экономической деятельности программному комплексу КОДОС присвоено два класса ПО: Утилиты и драйверы (код 58.29.11), Системы мониторинга и управления (код 58.29.12; 63.11.12).

В соответствии с Федеральным законом "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" и Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" Правительством Российской Федерации принято постановление от 16 ноября 2015 г. № 1236 об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Включение программного комплекса КОДОС в Реестр позволяет АО "Бауманн" работать с госзаказом.

Программный комплекс КОДОС зарегистрирован в Реестре под номером 1986: https://reestr.minsvyaz.ru/reestr/90648/.

* Российский программный комплекс КОДОС включает в себя: СКУД КОДОС, ОПС КОДОС, систему видеонаблюдения GLOBOSS и ИКБ КОДОС.

Программные комплексы КОДОС успешно применяются на промышленных объектах, в жилом секторе и офисных зданиях, в гостиницах, на распределенных объектах, а также на объектах с повышенными требованиями к безопасности, в том числе государственных: ФСИН, ПАО "Газпром", ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского и др.