• Многоканальный:

    +7 (499) 685-10-13

  • Работаем ПН-ПТ: с 10:00-18:00

    info@td-alezia.ru

  • Широкий ассортимент

    более 200 000 товаров

Оборудование для бесперебойного электропитания элементов систем видеонаблюдения производства К-Инженеринг

Представляем профессиональные блоки для бесперебойного питания систем видеонаблюдения стабилизированным напряжением 12В: БИРП-12/4,0-VIDEO, БИРП-12/4,0 B-VIDEO, БИРП-12/6,0-VIDEO, БИРП-12/6,0 B-VIDEO, БИРП-12/6,0 L-VIDEO, БИРП-12/10,0-VIDEO.

Не секрет, что одним из залогов корректной работы видеорегистратора является стабилизированное бесперебойное питание. Зачастую штатные адаптеры питания по качеству изготовления и техническим характеристикам не соответствуют нашим ожиданиям, а задачу резервирования не решают в принципе. Использование компьютерных UPS не обеспечит длительное резервирование системы, а КПД таких устройств (с учетом двойного преобразования 12-220-12) оставляет желать лучшего. Основной задачей источников бесперебойного питания серии БИРП Video является обеспечение стабилизированного выходного напряжения во всех режимах питания (сеть, АКБ, момент перехода).

Функциональные свойства

Продолжительность автономной работы от аккумуляторной батареи при номинальной нагрузке составляет от 3 до 14 часов в зависимости от модели прибора. В изделиях БИРП Video предусмотрены полный набор информационных выходов (состояние сети, контроль АКБ, тампер), индикация заряда и разряда АБ, а также дополнительные фильтры для повышения качества изображения.

Защита два в одном

Все блоки питания БИРП Video имеют вторичный DC-DC преобразователь с расширенным комплексом защит. Это позволяет защитить не только жесткие диски, особенно чувствительные к незначительным отклонениям по питанию, но и прочее оборудование системы видеонаблюдения от всплесков сетевого напряжения.