• Многоканальный:

    +7 (499) 685-10-13

  • Работаем ПН-ПТ: с 10:00-18:00

    info@td-alezia.ru

  • Широкий ассортимент

    более 200 000 товаров

Osnovo в торговом доме Алезия!

Уплотнитель AHD сигнала M-Ha2/1+DM-Ha2/1 предназначен для такой модернизации видеонаблюдения, когда нужно подключить дополнительную AHD камеру без прокладки коаксиального кабеля для нее. Комплект M-Ha2/1+DM-Ha2/1 (он состоит из приемника и передатчика) обеспечивает «собирание» двух AHD сигналов от камер видеонаблюдения (передатчик) с дальнейшей их передачей и распараллеливанием (приемник) к видеорегистратору по коаксиальному кабелю длиной до 200 метров. 

Удобно, что уплотнитель M-Ha2/1+DM-Ha2/1 не нуждается в драйверах или в другом программном обеспечении – уплотнение начнется сразу же, как только приемник и передатчик будут подключены к питанию (в комплект поставки уже входят два блока питания – один для приемника и один – для передатчика). Таким образом, с помощью новинки легко решается не самая простая задача по расширению AHD видеонаблюдения без модернизации кабельной инфраструктуры. Достаточно приобрести требуемое количество уплотнителей OSNOVO M-Ha2/1+DM-Ha2/1 (по числу AHD камер, которые вы хотите добавить в систему) – при условии, что дальность передачи внутри пары «передатчик-приемник» не будет превышать 200 метров. 
 
Уплотнение возможно при разрешении AHD сигналов не более 1 Мп. Для более точной настройки предусмотрена ручная регулировка усиления, но в целом новинка очень проста в эксплуатации. Достаточно подключить к передатчику две AHD камеры, а выход соединить с коаксиальным кабелем типа RG6, по которому и пойдет передача уплотненного сигнала от двух AHD камер. На втором конце кабеля устанавливаем приемник из комплекта OSNOVO M-Ha2/1+DM-Ha2/1, а с его выходов «снимаем» два AHD сигнала, которые и поступают на видеорегистратор. Таким образом, по одному коаксиальному кабелю можно с успехом передать сигналы от двух камер без потери качества, причем даже без хлопот с установкой дополнительного ПО.