• Многоканальный:

    +7 (499) 685-10-13

  • Работаем ПН-ПТ: с 10:00-18:00

    info@td-alezia.ru

  • Широкий ассортимент

    более 200 000 товаров

Только в торговом доме Алезия! Новинки от Evolis

Специалисты компании Evolis продолжают внедрять в карт-принтеры дополнительные возможности и опции, которые расширяют функционал аппаратов и делают работу с ними удобнее – модуль ламинации и цветной сенсорный LCD-дисплей.

В сентябре начинаются поставки долгожданной новинки от Evolis – модуля ламинации для модели Primacy. Этот модуль стал серьезным дополнением к популярному аппарату.

Возможности ламинатора впечатляют:

- двусторонняя ламинация,
- производительность комплекса - до 215 карт в час (печать + ламинация).

Модуль  прост в эксплуатации, он  может использоваться в качестве опции илегко интегрируется, слюбым Primacy, выпущенным позже марта 2013 года.

Преимущества использования ламинации: срок "жизни" карты с дополнительным ламинационнымслоем порядка  10 лет(!), что снижает расходы так, как нет необходимости перевыпускать карты каждые 2-3 года.  Появляется возможность использовать дополнительную защиту от подделок –например, использовать голографическое покрытие там, где должна быть обеспечена высокая степень безопасности.

Вот только несколько сфер, где применение ламинации может быть необходимо: медицинские учреждения, идентификационные карты сотрудников, в том числе в гос. учреждениях, ученические /студенческие карты.

Технические характеристики ламинатора:

Ламинация

Лицевая сторона / обратная сторона / двусторонняя ламинация – встроенный модуль переворота

Скорость ламинации

215 карт в час- односторонняя

110 карт в час- двусторонняя

Соединение с принтером

Через инфра-красный порт  (беспроводное соединение)

Расходные материалы

Evolis поставляет пленки разной толщины, в том числе голографические

Кроме ламинатора, который расширяет функционал и сферы использования карт-принтера, инженеры Evolisпредставили также опцию, которая будет полезна непосредственно пользователю. Это – новый графический интерфейс для настольных карт-принтеров, реализованный с использованием цветного сенсорного дисплея.

LCD Display

На дисплее отражается вся необходимая информация о состоянии принтера: о расходе ленты, количестве карт, о необходимости чистки и т.д. Кроме того, отображаются и такие ситуации, как открытая крышка или отсутствие ленты, что позволяет оперативно устранять препятствия в работе.

Также, сразу с дисплея можно настраивать и параметры принтера – выбрать язык, запустить тестовую печать или чистку и т.д.
Использование такого интерфейса упрощает работу с карт-принтером, делая его еще более привлекательным для пользователя.

Внимание! И модуль ламинации, и LCD-дисплей уже сейчас доступны для заказа.